Im Bild: Rosengasse Arbesgasse (Foto: Watzek)
Im Bild:
Fermentieren im Frühling mit frischen Wildkräutern
VHS Hall Fermentieren
Bildnachweis: Ulrike Eigentler
Veranstaltungstermin
VHS Hall Fermentieren
Bildnachweis: Ulrike Eigentler
Kursleitung: Mag.a Ulrike Eigentler
Fermentiertes Gemüse - nicht nur das bekannte Sauerkraut, sondern quer durch den Gemüsegarten! Besonderes Highlight im Frühling: Wir können auch Wildkräuter aus Feld und Wald verwenden! Durch die Fermentation wird Gemüse nicht nur haltbar und wohlschmeckend gemacht, durch die Milchsäuregärung entstehen auch völlig neue Inhaltsstoffe von großem gesundheitlichem Wert für Darmflora und Immunsystem. Programm: theoretische Einführung in die Fermentation und praktische Herstellung von fermentierten Leckereien für zu Hause.
Bitte bei Anmeldung Intoleranzen und Allergien bekannt geben!
Montag, 18.30-20.30 Uhr, 1mal
Kosten: € 52,00 inkl. MKB
Anmeldung erforderlich!