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Im Bild: Rosengasse Arbesgasse (Foto: Watzek)

Im Bild:

Fermentieren im Frühling mit frischen Wildkräutern

Polytechnische Schule, Eingang Westseite, Lehrküche, Thurnfeldgasse 12, 
6060 Hall in Tirol
Fermentieren im Frühling mit frischen Wildkräutern

VHS Hall Fermentieren

Bildnachweis: Ulrike Eigentler

Veranstaltungstermin

07.04.2025 18:30

VHS Hall Fermentieren

Bildnachweis: Ulrike Eigentler

Kursleitung: Mag.a Ulrike Eigentler

Fermentiertes Gemüse - nicht nur das bekannte Sauerkraut, sondern quer durch den Gemüsegarten! Besonderes Highlight im Frühling: Wir können auch Wildkräuter aus Feld und Wald verwenden! Durch die Fermentation wird Gemüse nicht nur haltbar und wohlschmeckend gemacht, durch die Milchsäuregärung entstehen auch völlig neue Inhaltsstoffe von großem gesundheitlichem Wert für Darmflora und Immunsystem. Programm: theoretische Einführung in die Fermentation und praktische Herstellung von fermentierten Leckereien für zu Hause.

Bitte bei Anmeldung Intoleranzen und Allergien bekannt geben!

Montag, 18.30-20.30 Uhr, 1mal

Kosten: € 52,00 inkl. MKB

Anmeldung erforderlich!