Zum Inhalt

Im Bild: Rosengasse Arbesgasse (Foto: Watzek)

Im Bild:

Die Kunst des Haltbarmachens mit Félicie

Polytechnische Schule, Eingang Westseite, Lehrküche, Thurnfeldgasse 12, 
6060 Hall in Tirol
Die Kunst des Haltbarmachens mit Félicie

VHS Hall Haltbarmachen

Bildnachweis: Freepik

Veranstaltungstermin

15.05.2025 18:30

VHS Hall Haltbarmachen

Bildnachweis: Freepik

Das Einmachen von erntefrischem Gemüse, das Konservieren von Obst, das Haltbarmachen von regionalen, hochwertigen Lebensmitteln sind alte Techniken. Lebensmittel können damit länger aufbewahrt, bevorratet oder vor dem Verderb geschützt werden.

Durch das Erlernen dieser Techniken können wir die frischen Schätze des Frühlings ins laufende Jahr mitnehmen.

Bitte Kochschürze, Kopfbedeckung, Geschirrtücher und leere Marmeladegläser mitnehmen.

Donnerstag, 18.30-21.50 Uhr, 1mal

Kosten: € 53,00 inkl. Materialbeitrag

Anmeldung erforderlich!