Im Bild: Rosengasse Arbesgasse (Foto: Watzek)
Im Bild:
Die Kunst des Haltbarmachens mit Félicie

VHS Hall Haltbarmachen
Bildnachweis: Freepik
Veranstaltungstermin
VHS Hall Haltbarmachen
Bildnachweis: Freepik
Das Einmachen von erntefrischem Gemüse, das Konservieren von Obst, das Haltbarmachen von regionalen, hochwertigen Lebensmitteln sind alte Techniken. Lebensmittel können damit länger aufbewahrt, bevorratet oder vor dem Verderb geschützt werden.
Durch das Erlernen dieser Techniken können wir die frischen Schätze des Frühlings ins laufende Jahr mitnehmen.
Bitte Kochschürze, Kopfbedeckung, Geschirrtücher und leere Marmeladegläser mitnehmen.
Donnerstag, 18.30-21.50 Uhr, 1mal
Kosten: € 53,00 inkl. Materialbeitrag
Anmeldung erforderlich!